ÖM Zielwettbewerb 12.-13.09.2020

Tolle Leistung von Sara Weichhart und Kilian Wade bei der ÖM in Klagenfurt.
Jeweils Platz 3 in der AK U19 🥉🥉
Herzliche Gratulation!
Weiters erreichte Anita Wade in der Damenwertung den 16. Platz und im Teamwettbewerb für die Steiermark den 5. Platz.

LM Zielwettbewerb 05.09.2020

Am Sa. den 05. September 2020 wurde die Landesmeisterschaft im Zielwettbewerb in der Stocksporthalle Seiersberg durchgeführt.

Die Spielerinnen und Spieler vom ESV Union Hausmannstätten waren sehr erfolgreich und konnten drei mal den Landesmeistertitel erkämpfen.

Wade Anita - Landesmeisterin in der Kategorie Damen

Weichhart Sara - Landesmeisterin in der Kategorie Juniorinnen U23

Wade Kilian - Landesmeister in der Kategorie männlich U19

Weichhart Sara - Vizelandesmeisterin in der Kategorie weiblich U19

Luggin Marion - 3. Platz in der Kategorie Juniorinnen U23

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer!

Trainingsstart

Die Stocksporthalle ist wieder geöffnet.

Bereits in den ersten Juniwochen hat das Training in der Stocksporthalle wieder begonnen.

Der Vorstand wünscht allen Stocksportlern viel Spaß beim Training.

Bleibt Gesund.

Die MZH bleibt geschlossen!

Aufgrund der aktuellen Lage und um die Verbreitung des neuartigen Corona-Virus einzudämmen bleibt die MZH bis auf weiteres geschlossen.

Es finden keine Trainings statt!

Versammlungen sind untersagt!

#wirbleibenzuhause

#COVID19

ÖM wU19 am 8.2.20 in Klagenfurt

Mit nur einer Niederlage im 1. Spiel gegen SSV Weiz Nord und KEINER weiteren, spielten sich Chiara Wade (ESV KAINACHTAL SÜD), Jana Lucic, Marion Luggin und Lara Kreßl zum Österreichischen Meistertitel in der Alterklasse  weibliche Jugend U19.

Die Titelverteidigung vom Vorjahr ist somit geglückt!

Durch den Ausfall von Sara Weichhart (krank) wurde kurzfristig umgestellt und man ging für den Landesverband Steiermark ins Rennen um den ÖM-Titel wU19.

Herzlichen Glückwunsch an die MÄDLS