Trainingstart

Die Stocksporthalle ist wieder geöffnet.

Bereits in den ersten Juniwochen hat das Training in der Stocksporthalle wieder begonnen.

Der Vorstand wünscht allen Stocksportlern viel Spaß beim Training.

Bleibt Gesund.

Die MZH bleibt geschlossen!

Aufgrund der aktuellen Lage und um die Verbreitung des neuartigen Corona-Virus einzudämmen bleibt die MZH bis auf weiteres geschlossen.

Es finden keine Trainings statt!

Versammlungen sind untersagt!

#wirbleibenzuhause

#COVID19

ÖM wU19 am 8.2.20 in Klagenfurt

Mit nur einer Niederlage im 1. Spiel gegen SSV Weiz Nord und KEINER weiteren, spielten sich Chiara Wade (ESV KAINACHTAL SÜD), Jana Lucic, Marion Luggin und Lara Kreßl zum Österreichischen Meistertitel in der Alterklasse  weibliche Jugend U19.

Die Titelverteidigung vom Vorjahr ist somit geglückt!

Durch den Ausfall von Sara Weichhart (krank) wurde kurzfristig umgestellt und man ging für den Landesverband Steiermark ins Rennen um den ÖM-Titel wU19.

Herzlichen Glückwunsch an die MÄDLS

BL-OST Damen 01.02.20 in Wolfsberg (K)

Nach dem Bundesligadepüt in Kufstein (T) im vergangen Jahr, ging es diesmal nach Wolfsberg (K).

Die Mannschaft startete mit einem 16:12 Sieg gegen Großfeistritz (ST) und 19:3 gegen Pinkafeld Sinnersdorf (B) sehr gut in diese Meisterschaft.

Im dritten Spiel war nur ein 15:15 gegen Spittal/Drau (K) möglich. Danach konnte man die Spiele gegen Nöstl (ST) 24:12, Söding (ST) 37:5 und Vienna (W) 23:3 wieder klar für sich entscheiden.

In den darauffolgenden drei Spielen Hohenau (NÖ), Pischelsdorf (ST) und Liebensfels(K) waren leider keine Punktegewinne möglich und es mussten drei Niederlagen in Folge hingenommen werden.

Das letzte Spiel gegen Tauchen (B) wurde allerdings noch mit 17:8 gewonnen und somit durfte man sich schlussendlich über den 3. Platz und den Klassenerhalt in der BL-OST freuen.

Herzlichen GLÜCKWUNSCH!

SM/ÖM Zielwettbewerb 25.-26.1.20 in Marchtrenk(OÖ)

25.1.2020 - Österr. Meisterschaft der männl. Schüler/Jugend U14

Gold für den ESV Union Hausmannstätten durch Manuel Leitinger mit 104 Punkten.

26.1.2020 Ziel Staatsmeisterschaften der DAMEN

12. Platz Gabriel Posch(127+141=268)

25. Platz Monika Sundl (117+121=238)

Österr. Meisterschaft der Seniorinnen

13. Platz Garbiele Posch (130+101=231)

Österr. Meisterschaft der Juniorinnen U23

8. Platz Sara Weichhart (99+77=176)

Österr. Meisterschaft der weibl. Jugend U19

8. Platz Marion Luggin (106+88=194)

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH zu den erbrachten Leistungen!