Trainingscup Wintersaison 2021/22

Trainingscup Gruppe A bis C (Anspiel ist immer um 18.30 Uhr!)

Trainingscup Gruppe D bis E (Anspiel ist immer um 19 Uhr!)

Es gilt die 3-G-Regel. (auch für Besucher:innen, Zuseher:innen und Gäst:innen :-)

Bitte vor betreten der Eishalle, den 3-G-Nachweis zur Anmeldung vorzeigen.

Wir bitten auf Änderungen der Maßnahmen zu achten und nach den aktuellen Verordnungen zu handeln.

Bitte halten Sie sich während Ihres Besuchs an die Hygieneregeln. Bitte verzichten Sie auf eine teilnahme, wenn Sie sich unwohl oder nicht ganz gesund fühlen sowie unsicher sind, ob Sie Kontakt zu infizierten Personen hatten, z. B. nach einer Reise oder bei Krankheitsfällen im näheren Umfeld.

Stand vom 27.10.2021

Alle Angaben sind ohne Gewähr von Richtigkeit und Vollständigkeit.