Winter-Trainingscup 2014/2015

Am 28.01.2015 wurde unser Winter-Trainingscup 2014/2015 mit dem A-Finale abgeschlossen.

Den Sieg in diesem A-Finale holte sich die Mannschaft aus Feldbach vor Neu-Seiersberg und Thondorf -

s. Ergebnisliste (aktiv-Link)

Das B-Finale welches am 07.01.2015 ausgetragen wurde gewann die Mannschaft von Naturkost Kainbach vor Wundschuh und Vasoldsberg II-

s. Ergebnisliste. (aktiv-Link)

Insgesamt haben an diesem Trainingscup wieder 35 Mannschaften teilgenommen - s. Ergebnisliste  (aktiv-Link) Vorrunde.

Der ESV Hausmannstätten bedankt sich für die zahlreiche Teilnahme und wünscht allen ein kräftiges Stock Heil und alles Gute für die kommende Meisterschaft!